Вход на сайт
Оружие.
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shурик 20.06.03 15:55
Привет!
Да наверное даже в России юридически не пройд╦т.
Мужчинам в России давать оружие без толку по моему.
Только хуже станет и без того хреново.
Ты не совсем прав про газовые баллончики, многие сейчас в Питере носят, даже знаю случай удачного применения моей подругой, хотя и везение необходимо конечно.
Передо мной такой вопрос стоял, с оружием или без ходить, варианты были газовый пистолет, баллончик или нормальный ствол - 200 долларов и минимальные шансы что застукают.
Сам почувствовал, что мне без оружия безопасней - в критических ситуациях спасают вовремя сказанные слова и правильно произнес╦нные.
Кроме банды 14-летних отморозков, от этих можно только отстреливаться.
Мне оружие не нужно, но если бы зав╦л - стрелял бы без раздумий, хуже всего достать и не выстрелить, вот тогда ты труп.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Да наверное даже в России юридически не пройд╦т.
Мужчинам в России давать оружие без толку по моему.
Только хуже станет и без того хреново.
Ты не совсем прав про газовые баллончики, многие сейчас в Питере носят, даже знаю случай удачного применения моей подругой, хотя и везение необходимо конечно.
Передо мной такой вопрос стоял, с оружием или без ходить, варианты были газовый пистолет, баллончик или нормальный ствол - 200 долларов и минимальные шансы что застукают.
Сам почувствовал, что мне без оружия безопасней - в критических ситуациях спасают вовремя сказанные слова и правильно произнес╦нные.
Кроме банды 14-летних отморозков, от этих можно только отстреливаться.
Мне оружие не нужно, но если бы зав╦л - стрелял бы без раздумий, хуже всего достать и не выстрелить, вот тогда ты труп.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.