русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А судьи-то кто?

20.06.03 17:49
Re: А судьи-то кто?

leo_von_Piter старожил
in Antwort cibongo2002 19.06.03 23:55
требуется уточнение: это личный вопрос или вообще?

Нет, конечно не личный - просто вчера приш╦л в ярость от дурной бесконечности здешней.
Даиалоги в основном омерзительные - напоминают обезьянник во время кормления, когда служители вносят в клетку т╦плое корытце и начинается визг и свара.
Сидел в комнате на работе с коллегой немцем вдво╦м.
Ему 55.
Он вспоминает с болью о том, что его отец делал в России во время войны. Я вспоминаю с болью, что мой троюродный брат делал в Афганистане во время войны.
Количество погибших мирных жителей сравнимо.
Нам с ним есть о ч╦м вспоминить со стыдом.
А здесь какой то парад бесстыдства.
Все до одного жертвы, себя упрекнуть никому не в чем, зато претензий к окружающим накоплено по самое не могу.
Просто вчера глянул в твой профиль и увидел, что мы одногодки.
В защиту мирных жителей Афганистана мы не выступали, спасти их жизни не пытались, не пытались и помочь инвалидам и сиротам. Значит пафоса по поводу Холокоста у нас должно быть поменьше - уроков из него мы не извлекли, соучаствовали в массовых убийствах своим молчаливым непротивлением, можно просто быть благодарными тем, кто извл╦к уроки из прошлого.
Остепившиеся немцы да волго-вятские евреи, в массе своей не обремен╦нные знанием национальной культуры и языка не упускают случая дать совет космического масштаба. То, что человеческая нормальная жизнь здесь устроилась и без их советов, должно наводить вс╦-таки на какие то мысли.
К тебе вышенаписанное относится меньше - но не дегенератам же обьяснять местным.
Ето не к тебе лично - накипело просто, задолбало стыдиться за соотечественников всех мастей и национальностей.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

Sprung zu