Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy коренной житель
в ответ Schachspiler 08.05.07 18:19, Последний раз изменено 08.05.07 18:39 (Predanniy)
В ответ на:
Приняв, что ящик покоится на поверхности планеты в поле её гравитации, Вы одновременно заявляете, что я нахожусь в ящике в состоянии невесомости.
Приняв, что ящик покоится на поверхности планеты в поле её гравитации, Вы одновременно заявляете, что я нахожусь в ящике в состоянии невесомости.
???????????? Я просто в шоке от Вашей неспособности понимать то, что Вам так разжёвывают. Бляха, это ж надо так тормозить!!!! Один ящик в невесомости и он ускоряется, второй на поверхности планеты и он НЕ находится в невесомости!!!!!!!!!!! Не надо приписывать мне то, что я не говори!!!!! Полку я придумал из-за Вашей несобности мыслить абстрактно, если бы я написал, что Вы оказались на поверхности планеты и заметили как кирпичь падает, то Вы бы спросили, а почему он не упал за то время пока Вас транспортировали на планету...

Перечитайте мой предыдущий пост ещо раз (с учётом того, что ящик на планете НЕ находится в невесомости (чего я не говорил и Вы сами предположили)). И дайте ответы на поставленные там вопросы. Или Вы ещо не допёрли какие я 2 случая рассматриваю. Может Вам картинки какие приатачить???
В ответ на:
Итак, Вы полагаете, что невозможно отличить ситуацию, в которой я пребываю в состоянии невесомости от ситуации, где падает с полки кирпич.
Итак, Вы полагаете, что невозможно отличить ситуацию, в которой я пребываю в состоянии невесомости от ситуации, где падает с полки кирпич.
Я не полагаю, это есть научно доказанный факт!!! Находясь в ящике Вы никогда не сможете различить находитесь ли Вы в гравитрационном поле (В НЕПОДВИЖНОМ ЯЩИКЕ) или просто ускоряетесь в этом ящике (БЕЗ НАЛИЧИЯ ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЯ). (Только не пишите мне что в ускоряющемся ящике Вы будете слишать рёв работающох двигателей.)
Вы уже поняли, что такое силы инерции??? Это не те мистические силы, которые не позволяют камню иметь бесконечную скорость, это.... Собственно я Вам уже обьяснил, что это. Читайте выше.