Deutsch

За упразднение памятника вафен-СС в Москве

08.05.07 18:20
Re: За упразднение памятника вафен-СС в Москве

Schloss коренной житель
в ответ ALAMO 08.05.07 17:57
Аламо, давайте смотреть на эту ситуацию ширше...
Вы же понимаете, что после совка в России, а уж тем более в Москве можно купить что угодно... Уж не знаю, что двигало инициатором доски, но уж наверно не личные симпатиии к тов. Панвицу... то есть, либо политзаказ, либо,... ну я не знаю... может отмывал чего,... оценив доску в состояние... Не знаю.
Что до комиссии по памятникам, то недавно по ящику прозвучал следующий анекдот... правда, на несколько несхожую тему,... но тем не менее...
Запуск на Луну за деньги в экспериментальных целях... Спрашивают англичанина: за какую сумму полетел бы?... тот - два миллиона... А как бы потратил?... Миллион мне, миллион жене.... Спрашивают француза - два миллиона: миллион мне, миллион любовнице....
Спрашивают еврея: три миллиона... ??...
- Ну,... конечно, миллион вам... Миллион мне.... Ну и миллион, тому, кто, таки, полетит на Луну...
Анекдот, кстати, прозвучал в "Культурной революции" от известного художника, который этим анекдотом объяснил ситуацию в мире оценки художественной ценности произведений искуссства.. Привет от меня Курбану, почитателю "черного квадрата" и экскурсоводу по совместительству...

Перейти на