Deutsch

ВОВ. Попавшие в плен солдаты КА

08.05.07 17:55
Re: ВОВ. Попавшие в плен солдаты КА

Гекк завсегдатай
в ответ DVS 08.05.07 09:39
[/цитата]
В ответ на:
Пару слов Вам как любителю Резуна.

Во первых попрошу не хамить и отказаться от навешивания ярлыков потому что я не "любитель Резуна",скорее всего вы его любитель,потому что вы его любите "разоблачать".
В ответ на:
не мешало бы посмотреть военные концепции европейских государств в межвоенный период. Если бы Вы это сделали, то с удивлением обнаружили, что все страны Европы, от Франции и Англии до маленькой Финляндии предусматривали наступательные действия

Совершенно верно,только вы здесь не изобретатель колеса,само собой разумеется что генеральный штаб разрабатывает,и в этом его задача,и наступательные действия,и даже боллее того,ГШ разрабатывает и планы агрессии,в случае чего.Но мой вопрос к вам был не об этом,я намеренно спустил для вас планку,похоже и она оказалась для вас слишком высока,и предложил вам выбрать из тр╦х вариантов к какой войне готовился СССР на конец июня 1941 года,повторю ещ╦ раз
1. СССР готовился к вторжению
2. СССР готовился отразить вторжение
3. СССР вообще ни к чему не готовился
Попрошу вас не отделываться общими фразами ссылаясь на неких историков а прямо и ч╦тко указать на понравившийся вам вариант ответа,и ещ╦ раз хочу заметить,речь ид╦т не о том какие планы возможной войны у себя чертил Генштаб а речь ид╦т о конкретных планах на данный период времени.

Перейти на