русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Политику с форумов убирают?

08.05.07 17:44
Re: Политику с форумов убирают?

volga-volga гость
я заметила,что с политикой в рунетовских форумах "не того" когда случились события в Кандопоге, у меня тогда был шок от того что реально выкладывали люди на форумах и как эти же события подавалось СМИ и как т╦рли всю инфу на форумах и закрывали их.
после этого на многих Московских форумах стало просто невозможно выложить никакие мысли по поводу лиц кавказской национальности -у меня был интересный документ об истории народов Кавказа ,написанный русским этнографом в 19 веке(казалось-какая уж тут может быть крамола?) так он провисел на Йоках ровно ТРИ! минуты :-)
я думаю,что политика не "удобна" в интернете власть держащим или околовлпстным структурам потому,что это очень сложно контролировать..например при массовых беспорядках в реале можно набить морды и заснять всех на пл╦нку ,чтобы потом набить морды :-)
можно ограничить информацию в СМИ пут╦м цензуры,можно вводить военное положение и комендантский час- но в интеренете это сложно сделать и тотальная слежка в сети так же очень утомительна :-)
я думаю что кому надо осознали,что интеренет очень мощное средство по воздействию на психику - поэтому уж пусть лучше там порнуха будет -но никакой политики!!!

Sprung zu