Deutsch

О бронзовом Солдате?

08.05.07 10:34
Re: О бронзовом Солдате?

volga-volga прохожий
в ответ Altwad 08.05.07 10:11
если ВЫ,любезнейший,сумеете абстрагироваться от своей неприязни к "русскому духу" то попробуйте задуматься :отношение к 35% населения страны , культивируемое национальной политикой в таком духе,в каком написано заявление националистической партии-не есть ли моральный террор и унижение по национальному признаку? и какие результаты такая политика может принести?
в по поводу "красивых" статистических выкладок -я пришла к выводу,что Европа закрывала глаза на реальное положение дел,потому что уж очень выгодное географическое положение имеет Эстония, поэтому е╦ лучше иметь в сво╦м составе,чем оплачивать ей за транзитные услуги, к тому же с правительством Эстонии у ЕС не будет особых проблем,так как национальная черта эстонцев-лояльность к тому,что сильнее и может дать в лоб ...я их за это уважаю,благодаря этому они выжили и сохранили свою нацию.
поймите меня правильно,я не пытаюсь вас обидеть,но умение видеть проблему не только в том свете,в каком вам это нравится. но и со стороны оппонентов-есть великий талант
прич╦м совершенно не обязательно разделять точку зрения оппонента - важно понимать мотивацию его действий...

Перейти на