русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

17 июня 1953

20.06.03 14:37
Re: 17 июня 1953

shrink завсегдатай
└А наших предков никто не заставлял перется в дал╦кию россию за длинной денгой. Но если уж там жили, то и по тем законам жить приходилось..⌠
Я не знаю насчет ваших предков, но моих предков в Россию звали, с ними заключали договоры. Мои предки все эти договоры выполнили. Большевики наплевали на все законы - о каких законах вы говорите?
└Насчет "ч...пых": .... Ну а то что, русские таким людям, которые этого всего ценить не могли, пару- троику раз об этом напоминали, так что ж с того? └
У них был свой образ жизни, свои ценности: зачем им нужны были заводы и коммуналки?
Правда то, что все эти неблагодарные дикари как раз таки и начали загинаться после того, как стали якшаться с └культуртрегерами⌠. У них на европейские болезни иммунитета небыло (как и у неблагодарных североамериканских индейцев). Буденый почти что истребил все коренное население Казахстана.
А в городе Ермаке еще незадолго до развала СССР стоял памятник с интересной надписью: Ермаку от благодарных потомков целинников.
Когда казахский или татарский мальчик открывал учебник истории СССР, то он без особой радости узнавал, что его предки кипчаки или монголы были кровожадными варварами, а русский мальчик мог узнать из той же книжки, что русские князья (про Рюрика в этой книжке ни слова не говорилось!) были честными, храбрыми, справедливыми и поделом били этих диких и вероломных кипчаков.
Олжаса Сулейменова (АЗИА), который попытался взглянуть на веши непредвзято, обвинили во всех смертных грехах.
Этим дикарям-казахам для их же пользы поставили во главе республики русского, а они глупые давай демонстрировать, военным пришлось порядок наводить.
Все эти дни, когда казахов в Алма-Ате "мочили", по казахскому телевидению показывали фильмы о русско-казахской дружбе.
После этого события "процесс пошел", и через пару лет союза не стало.
Беда в том, что "старший брат" так и не понял, в чем он провинился. Ведь хотел как лучше, а получилось хуже, чем всегда.

Sprung zu