Вход на сайт
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gruftie 07.05.07 01:52
В ответ на:
Мой прогноз: кардинально ничего не изменится в ближайшие годы. Будет несколько громких, но в итоге малозначащих и поверхностных реформ. Будут попытки неолиберальных реформ, которые разобьются о массовые протесты, как это уже было недавно с новым трудовым законодательством. Про Турцию будет много громких слов, но переговоры Турции и ЕС о вступлении будут продолжаться по логике "пока до дела дойдет, либо ишак сдохнет, либо султан, либо я", а громкие слова останутся для "внутреннего употребления". Все обещанные реформы гос. устройства если и состоятся, то в значительно урезанном виде в сравнении с тем, что было обещано перед выборами.
Присоединяюсь. Крику будет много, а дел не очень. Все останется (почти) по прежнему.Мой прогноз: кардинально ничего не изменится в ближайшие годы. Будет несколько громких, но в итоге малозначащих и поверхностных реформ. Будут попытки неолиберальных реформ, которые разобьются о массовые протесты, как это уже было недавно с новым трудовым законодательством. Про Турцию будет много громких слов, но переговоры Турции и ЕС о вступлении будут продолжаться по логике "пока до дела дойдет, либо ишак сдохнет, либо султан, либо я", а громкие слова останутся для "внутреннего употребления". Все обещанные реформы гос. устройства если и состоятся, то в значительно урезанном виде в сравнении с тем, что было обещано перед выборами.
Всё проходит. И это пройдёт.