Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

07.05.07 20:27
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Schachspiler коренной житель
в ответ Osti 06.05.07 23:38
В ответ на:
Жалью Не советую мне советовать разделы физики.

Не вполне понятна Ваша фраза, но советы Вы можете как принимать, так и не принимать. И я, кстати, тоже.
В ответ на:
Кстати о полуматематиках. Я заканчивал физический факультет. Теормех я учил и сдал весьма давно, но успешно. До того успешно, что импульс и массу путать не стану.

Могли бы и не представляться, поскольку это за всех вас сделало отсутствие понятия о силе инерции.
Не сомневаюсь, что к той же компашке относятся кроме Вас и "Старый волк" и "Пух" и "Преданный".
Всех вас легко определить по общим зазубренным предрассудкам, по нежеланию думать и по готовности заглотить любую чушь, проповедуемую "авторитетами".
В ответ на:
Печально, но вынужден снова предложить:
А не потратить ли вам время на ту самую физику вместо форума? Я вполне серь╦зно.

Я понимаю, что Вы это говорите с той же серь╦зностью, с которой другой верующий может предложить забросить форумы и заняться изучением слова божьего.
Но если бы я внезапно (например после черепно-мозговой травмы) вдруг оказался в понимании механики на уровне полуфизикоф-полуматематиков, то это было бы для меня трагедией.
Извините за выражение, но отсутствие понятия о силе инерции у меня может наступить только после упомянутой травмы и ни как иначе.

Перейти на