Deutsch

Президенtкие выборы во Франции.

07.05.07 20:27
Re: Президенtкие выборы во Франции.

saintgeorges коренной житель
saintgeorges
в ответ gruftie 07.05.07 01:52
В ответ на:
Вы всерьез думаете, что будут кардинальные перемены? Что обещания реформ не останутся в предвыборной компании? Чего именно вы ожидаете?
В ответ на:

Вы знаете, я серьезно считаю, что перемены будут, уходит эпоха Ширака-Миттерана, приходят более молодые политики с иным восприятием проис ходящих событий, как внутри страны, так и на межд. арене.
Я думаю, что одним из первых законов, который примет новый парламент (выборы через месяц ) будт закон " о семейном воссоединении", когда законадательно будет отрублен источник наводняющий страну выходцами из бывших колоний, в том же контексте пройдет закон об "избранной иммиграции", детище Саркози страна сама вправе выбирать себе будущих граждан....
Реформа трудового законодательства просто неизбежна, под выражением " освободить труд", конечно же имеется ввиду ввести элементы американской системы, полностью скопировать просто не удастся, да и не нужно.... заставить французов работать просто жизненно необходимо , но для этого надо создать соотв. условия, отказаться полностья от соц. ассистирования вряд-ли удастся, но начинать когда-то надо...
О новой роли Франции в Европе можно только догад., но тандем Герм.-Фр. так и останется "мотором ЕС", вариантов особых нет. В своем выступлении президент акцентировал свое внимание на отнош. с Соед. Штатами, наверное, иначе невозможно, если ставка делается на капитал....

Перейти на