русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Оружие.

20.06.03 11:45
Re: Оружие.

Коломбина посетитель
in Antwort Derdiedas 19.06.03 23:33
В ответ на:

Вам никто не мешает зарядить газовые патроны в боевой пистолет. Если преступник увидит в Ваших руках боевое оружие, ему вряд ли так уж захочется проверять на своей шкуре, чем Вы его зарядили.

Ну, во-первых у меня нет боевого пистолета.
Во-вторых, очень соблазнительно пристать с распросами на предмет соответствия холостых патронов газовому оружию, но тут возможны два подварианта продолжения разговора:
а) Господа модераторы обвинят меня (насквозь невинную особу:) в пропаганде насилия, а Вас в рекламе вооружения, и навечно забанят обоих с посмертным правом аппеляции Господу Богу.
б) Господин Agnitum переверн╦т Гугль в поисках источников, и найд╦т ведь, и выдаст вс╦, что найд╦т, прич╦м на немецком языке, чего я перенести никак не смогу ввиду полного незнания последнего. Прид╦тся совершать ритуальное самозаБанивание.
В-третьих, надо быть очень хорошо подкованным в теории вооружения, чтобы в критической ситуации отличить боевое оружие от хорошо сделанной имитации. Видела на днях в парке малыша лет шести с замечательно исполненным автоматом Калашникова, так это при свете дня, в темноте же вообще различить будет затруднительно.
Отсюда вывод - лучше не ходить там, где небезопасно.

Sprung zu