Вход на сайт
О бронзовом Солдате?
3381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 07.05.07 11:57
В ответ на:
и снова забыли спасибо Эстонии сказать, ведь есле бы не этот бедлам что устроила РФ, то никто в РФ про разрушенные и уничтоженные памятники и не хнал бы.
Стеллу доваторцам давно снесли, ещ╦ до эстонских событий, теперь назад не откатишь, снесена и распиленна.
и снова забыли спасибо Эстонии сказать, ведь есле бы не этот бедлам что устроила РФ, то никто в РФ про разрушенные и уничтоженные памятники и не хнал бы.
Стеллу доваторцам давно снесли, ещ╦ до эстонских событий, теперь назад не откатишь, снесена и распиленна.
То , что Вы здесь упомянули, Альтвад, раздражает меня не меньше , чем Вас, но никак не может повлиять на мое отношение к происходящему в Эстонии, в которой на государственном уровне оказывается моральная поддержка бывшим нацистам , а зверства , чинимые ими , называются "противостоянием оккупантам" . Я долгое время жила на Псковщине , а там еще живы свидетели " крестовых походов" эстонских легионеров. Не приведи ,Господи .
Очень печально, что наши солдаты, погибшие в схватке с этим зверьем ,который раз стали " козлами отпущения" в грязных политических играх . Пляска на их костях продолжается и в этой ветке.