русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Памятники Ваффен-ЕсЕс.

07.05.07 15:50
Re: Памятники Ваффен-ЕсЕс.

svetlana_radzivi завсегдатай
in Antwort ALAMO 07.05.07 14:13
Кому Вы лапшу на уши вешаете с этими памятниками, господин хороший? Фамилии генерала Краснова и генерал- лейтенанта Шкуро я ещ╦ в " Тихом Доне" Шолохова встречала! Это генералы- белогвардейцы! Счас я ещ╦ уточню, под чьи командованием они воевали, дайте время!
Люди, вы на памятник посмотрите, который дан в ссылке: "...за веру и отечество" Там не хватает для полноты по логике слова " царя". Почему? Не было царя и самодержавия, и белые офицеры воевали просто за Святую Русь, вот отсюда и " за веру и отечество".
Ничего удивительного не вижу в том, что этим людям поставили памятник в России. Ведь захоронили же прах Антона Деникина, и дочь его незадолго до своей кончины из Франции приезжала на торжественную церемонию перезахоронения. Россия пересматривает сво╦ прошлое и дпже этими актами почтения к патриотам Белого движения показывает сво╦ осуждение большевизма
Я снова посмеялась над Вашим примером, я умею анализировать текст:
- цифру 1944 очень легко сделать из цифры 1914
- к " кавалерийский корпус" легко дописать СС и вставить в нужном месте фамилию Гиммлера
- Факт " удалось собрать более 2000казаков из эмигрантов" из Вашей ссылки. Вопрос: даже если учесть , что во время гражданской войны была массовая эмиграция казачества с Дона и с Северного Кавказа( согласимся, что людям было примерно 30 лет в среднем), СКОЛЬКО ЛЕТ ЭТИМ 2000 КАЗАКАМ МОГЛО БЫТЬ НА НАЧАЛО 2М ВОЙНЫ: ПОД 60 ЛЕТ? ТАК?
Поэтому не смешите мои тапочки с этими примерами!
Честное слово, кому-то так хочется ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ ЗАНОВО!!!

Sprung zu