Вход на сайт
Почему Путина так не любят на Западе?
3830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HATAШKA постоялец
в ответ ноль 07.05.07 10:49, Последний раз изменено 07.05.07 11:50 (HATAШKA)
В ответ на:
А те, у кого денег нет пусть парятся в очередях и злятся только на себя..
Но это не должно касаться гос.мед.услуг, гос.образования .
А те, у кого денег нет пусть парятся в очередях и злятся только на себя..
Но это не должно касаться гос.мед.услуг, гос.образования .
Неправильно мыслите, товарасч. Нахрена столько справок?
Согласитесь, что из всего делается проблема. Вот я, например, не имею постоянной московской прописке. В Москве работаю, работодатель добросовестно отчисляет взносы на мед страх. И по закону у меня есть право пользоваться мед. помощью наравне с москвичами. Полис обязательного мед. страхования у меня есть. Но попробовала я сунуться в поликлиннику с ним по месту реального проживания. С меня затребовали кучу справок, паспорт владельца квартиры (кто мне его даст?) или привести в поликлиннику хозяина (нахрена ему это надо?), или реальную регистрацию по месту пребывания именно в этой квартире. У меня регистрация есть у родственников, но реально я у них не живу, снимаю в другом районе. И все. Никакого мед обслуживания мне не полагается. И что делать? Собери все бумажки, а потом месяц жди , когда мед управление даст добро. Можно умереть. А для постановки на учет по беременности (с момента постановки начинают платить какую-то сумму) нужно еще больше справок. Так можно и родить за это время. А не успеешь прикрепиться, рожать будешь дома. Помощи не получишь. У нас все доводят до абсурда. Куда идут деньги, которые работодатель платит за меня? И если бы я одна, нас таких тысячи.. И какой отношение закон о бесплатном медицинском страховании имеет к прописке? Полис московский. И так везде.
Только причем тут Путин? Разве Путин может контролировать выполнение законов на местах. На это армия голодных чиновников.