Login
Многострадальный ямайский народ
130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
А какие еще народы, кроме широко всем известного многострадальны?
Пока что еще один нашелся, да я украинский добавлю (Щири Украинци так вважають)
<novaya
(member)
20/6/03 06:49
Re: На чужой бананай рот не разевай
В ответ че. 19/6/03 23:17
--------------------------------------------------------------------------------
Да я бы с радостью поверила. История же говорит другое: веселая Ямайка раньше населена была индейцами, которых извели дочиста. Колония то Испании, то Англии, рабов туда ввозили (ну и сами понимаете, как радостно им там жилось). Так вот они и есть сейчас коренное население, то есть великий, многострадальный ямайский народ... И что интересно - за одних форум стремглав бросается на защиту, а за бедных многострадальных ямайцев и словечка никто не замолвил.
>
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Пока что еще один нашелся, да я украинский добавлю (Щири Украинци так вважають)
<novaya
(member)
20/6/03 06:49
Re: На чужой бананай рот не разевай
В ответ че. 19/6/03 23:17
--------------------------------------------------------------------------------
Да я бы с радостью поверила. История же говорит другое: веселая Ямайка раньше населена была индейцами, которых извели дочиста. Колония то Испании, то Англии, рабов туда ввозили (ну и сами понимаете, как радостно им там жилось). Так вот они и есть сейчас коренное население, то есть великий, многострадальный ямайский народ... И что интересно - за одних форум стремглав бросается на защиту, а за бедных многострадальных ямайцев и словечка никто не замолвил.
>
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail