Deutsch

ВОВ. Попавшие в плен солдаты КА

07.05.07 02:14
Re: ВОВ. Попавшие в плен солдаты КА

Altwad патриот
Altwad
в ответ Denis_Aktobe 07.05.07 00:51, Последний раз изменено 07.05.07 02:18 (Altwad)
В ответ на:
И где ж вы сердешный прочли МОИ высказывания в пользу фашизма?

А перенос солдатских памятников в Эстонии или (если это произойдёт) в других странах, на совести тех, кто пытается по сути оправдать фашизм.
А по вашему надо брать пример с РФ?
В ответ на:
о количестве погибших немецких солдатах за годы 2 Мировой войны помните?

И о них и о французких и англиских и обо всех известно, кроме солдат из СССРё
О солдатах КА неизвестно ни только количество солдат, но даже количество погибших солдат КА измерятся плюс минус десятки миллионов
В ответ на:
Такой обуви и сейчас в мире хватает! Но гитлеровский сапог прошёлся по многим многим странам и лишь потом сунулся в СССР

Мальчик, тебе же сказали что это два сапога пара, куда один сапог туда и другой и очень плототворно и взаимовыгодно сотрудничали союзничиские Германия и СССРЁ а особенно плодотворно помогал СССР возрождать германские военные силы, запрещённые версальским договором.
Вы хоть в курсе что член Антанты, российская империя, предала своих союзников в 1й мировой войне и заключило сепаратный мир с Германией.
Потому и не присудствует СССР в списках победителей.

В ответ на:
Где готовились к обороне, а не к нападению. По вине в первую очередь Сталина эта подготовка шла не должным образом, что и привело к отступлению в первые месяцы войны, к окружению и пленению советских солдат.

Можно я подожду и не буду коменнтировать эти твои слёзы и сопли, что безо всякой достоверной информации у тебя.........
Может вы ознакомитесь с действительной обстановкой в те исторические времена и будете знать что в любом военном отношении КА превосходила вермахт в РАЗЫ!!!!!!

Перейти на