Вход на сайт
ВОВ. Попавшие в плен солдаты КА
1020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Denis_Aktobe 07.05.07 01:39
В ответ на:
Об этом вам испанцы могут напомнить! Или по вашему нацисты Испании не получали помощь от нацистов Германии?
Об этом вам испанцы могут напомнить! Или по вашему нацисты Испании не получали помощь от нацистов Германии?
Всякое коммунистическое отребье в Испании получало помощь в 30-40 е годы от СССР
А кого вы считаете нацистом в Испании?
Неужели генерала Франко?
В ответ на:
У вас имеются сведения , что мои родственники были героями? Впрочем я в этом не сомневаюсь! А вот на счёт вашей родни сомнения мучают.
У вас имеются сведения , что мои родственники были героями? Впрочем я в этом не сомневаюсь! А вот на счёт вашей родни сомнения мучают.
Вы сами дали сведенья что выставляемые вами ваши деды - герои не могли существовать НИКОГДА
Все ваши знания о ВОВ, начинаются и заканчиваются в Бресте, но вы решили в очередной раз блестнуть своей безграмотностью и вляпались в Испанию
В ответ на:
А мне скрывать от других нечего. Поэтому они меня на сутки лишили радости общения с вами подобными...
А мне скрывать от других нечего. Поэтому они меня на сутки лишили радости общения с вами подобными...
Для начала тебе надо скрыть свой день рожденья, может кто то тогда твоим фантазиям и поверит.