русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто такие релятивисты ?(прод)...

06.05.07 23:14
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Altwolf знакомое лицо
Altwolf
in Antwort Schachspiler 06.05.07 22:17, Zuletzt geändert 06.05.07 23:46 (Altwolf)
В ответ на:
Учитывая, к тому же, что Вы избегаете высказываться, и занимаетесь просто поиском "компромата" - дальнейшее выяснение отношений для меня не представляет интереса.
Уважаемый Schachspiler, мне приходилось Вам уже говорить что, как только в процессе дискуссии разговор переходит от словоблудия к кoнкретным вещам, у Вас сразу начинает проявляться Ваша необразованность. Последний случай с Вашим уравнением наглядный этому пример: вы уравнение сами же лично записываете, а через некоторое время сами же лично объявляете его бессмысленностью, т.к. сами же не можете его обьяснить. И чтобы как-то выкрутиться от сказанной Вами же глупости, начинаете обвинять собеседника в "компромате".
Учитывая все технические глупости выссказанные Вами и Ваше некультурное поведение в процессе дискуссии, мне приходится повториться (только теперь в боллее "мягкой" форме), что Вы не "инженер-конструктор, а "Писатель" с нижеследущим "дарованием":
Графоманы - люди, ищущие своего самовыражения в литературе и т.п....
Графомания - это как любая мания, как наркомания.
Ломка у графомана - это когда окружающие не принимают его "творчество", и единственный для него выход - это принять новую дозу "творчества", то есть начать писать снова.
Основные признаки графомана - неподдаваемость обучению, неумение работать над собой, не умение слушать окружающих и неспособность на прогресс.
Классический признак графомана - он думает, что очень серьезно относится к тому, что делает.
Графоман обожает читать только собственные творения и считает своей обязанностью своё понимание окружающего мира навязывать собеседникам.
Юмор и критика в адрес его "творчества" для него неприемлемы и он их считает абсурдными, но мало того, они вызывают у него переход на прямые оскорбления с нецензурной бранью. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7677217&Searchus...
Графоман лично сам не может осознать , что он графоман.
Графоман , в принципе, никакого вреда окружающим не приносит.

При подозрении, что ваш собеседник графоман, необходимо путём наводящих вопросов выяснить это и в дальнейшем стараться не иметь с ним никаких контактов и дискуссий.
P.S. Мне приходится воспользоваться предложением, которое представлено в последнем предложении.
С уваженим.

Sprung zu