Deutsch

Политику с форумов убирают?

06.05.07 22:46
Re: Политику с форумов убирают?

АлексСевер свой человек
АлексСевер
В ответ на:
Тезка ! Ну что Вам ответить на такой очень острый вопрос ? Я вам только могу сочуствовать\. и не боее. Оставайтесь здесь. Вам как знатоку российской действительности, кстати, более здраво мыслящему, думаю всетаки здесь будет лучше. Кстати, меня только радует, что здексьт присуствуют не только местные немецкие форумчане. Ваше присуствие здесь необходимо.

Спасибо за дружественные слова!
Но они лишний раз подтверждают мо╦ косноязычие при выражении мысли, что не радует.
Попробую третий раз!
Мои проблемы здесь не прич╦м! Рад, что случайно наш╦л Германку.
Идеал не достижим. Возможно, есть Российские форумы и лучше, но мне не встречались (а бродил много).
....................................
У меня был определ╦нные вопрос (подтвердить/опровергнуть то письмо).
Именно поэтому заш╦л в Тамбовские форумы.
Рассчитывал выяснить вс╦ за 1-2 часа а ушло более 3-х дней.
Конкретного ответа не наш╦л, но узнанное (не буду сюда грузить) ошеломило.
Реальность оказалась хуже, чем предполагал.
Это ведь не абстрактная свобода слова, о которой столько на этом Форуме наговорено.
Это уже не слова, а ДЕЙСТВИЯ по лишению этой свободы.
Для меня оста╦тся вопросом - это частный случай или начало чего-то серь╦зного?
И хотя даже свобода слова появилась в России в изуродованном варианте,
но ведь появилась (хотя бы зачатки).
И несмотря на имеющийся мусор, есть то, без чего не обойтись.
Информация, контакт, обсуждение, поиск решений, и прочее. А также обнародование явных недостатков (и преступлений), что хоть как-то влияет на ┘
Если и это забрать (ведь СМИ, в основном, карманные), то просто ничего не останется.
Зачастую, даже не вхожу в дискуссии о положении в России. Радоваться нечему, но вс╦ равно верю, что сможем разобраться с проблемами. Очень хочется надеяться!
Но, если действительно отнимут возможность интернетовской Форумной гласности, то тогда точно капец.
Тогда, действительно, народ можно окончательно превратить в быдло (делать с ним что угодно и вести куда угодно).
Этого нельзя допустить!
p.s. Кстати, на одном Тамбовском форуме оставил ссылку на наш Форум. Так что возможно, за нашим обсуждением (их проблем) наблюдают, не имея возможности обсуждать свои проблемы у себя.
ИМХО

Перейти на