Deutsch

Политику с форумов убирают?

06.05.07 18:17
Re: Политику с форумов убирают?

АлексСевер свой человек
АлексСевер
Недавно произошло следующее.
Наш╦л один пост на форуме, которому не хочется верить. Решил проверить на Тамбовских форумах.
Вот сам пост, который меня несколько шокировал:
В ответ на:
Автор: Inkognito 2006-03-05 20:23:15
Наверное, страшно, а не тоскливо. Тамбовская область в смысле коррупции наверное на одном из первых мест. Недавно весь наш универ заставили голосовать за одного депутата. Кто не явится - грозили отчислить. Проверяли посписочно, и на участках кто куда галочки ставит. Согнали всех на один участок. Давка была такая, что вздохнуть не было сил. Менты стояли рядом и наблюдали. И не только руководство универа было проплачено. Вот так и победила на тамбовщине ед. россия. А Плетнева, когда в свой родной Тамбов приезжала, по телеку какую-то хрень несла про порядки на участках и про то, что люди верят в сказочную рекламу, а про реальные нарушения она будто бы не знала. Еще 2 года - и свалю отсюда куда-нибудь, слишком сложная здесь борьба за выживание. Пока студентка - легко.

Нагуглил пяток форумов. Решил это письмо не вытаскивать, а просто спросить рекомендаций форумов-сайтов.
1. Без проблем регистрируюсь на одном форуме prus.ru. Симпатичный форум (информационно-развлекательный профиль).
Задал вопрос ╚Порекомендуйте форумы, где могу выяснить кое что о Выборах╩ √ мой доступ через несколько минут вырубили.
Пытаюсь снова войти (логин + пароль) √ ╚зарегистрируйтесь!╩
Попробовал зайти с их почтового ╚приглашения╩ - кричит ╚такого пользователя нет!╩
Регистрируюсь с теми же данными √ новое приглашение.
Задаю тот же вопрос, но уже без упоминания Выборов (просто √ порекомендуйте Тамбовские форумы). На всякий случай указал открыто свой e-mail.
Вырубили практически моментально и навсегда.
Вот их резюме - ╚Вам был закрыт доступ к форуму.
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией

Хотел обратиться, но ссылки на всех администраторов-модераторов не активируются без регистрации.
2. Решил зайти на их центральный форум (взял из гугла).
Регистрируюсь (логин у меня везде один и тот же). Вылезают какие-то кракозябры (кодировка или какая-то ошибка?).
Повторяю регистрацию √ ╚Такой логин уже существует!╩
Пытаюсь перерегистрироваться, изменив логин и пароль √ ╚На вашем e-mail уже существует зарегистрированный пользователь╩. Тупик!
Обращение к кому угодно аналогично п.1.
3. Без проблем заш╦л в третий форум. Хорошая атмосфера и стиль (это потом выяснилось). Сразу встретили довольно напряж╦нно и подозрительно. Тема - не их профиль (политику обсуждают вскользь и очч мало.
Обсуждения не получилось, но порекомендовали один мощный форум tamboff.ru.
4. Без проблем регистрируюсь (22-00) на этом форуме √ задаю вопрос.
Раздела ╚Политика╩ не наш╦л √ поместил вопрос в ╚Разное╩.
Отношение крайне подозрительное и напряж╦нное. Потом вс╦ же разговорились без всякой конкретики.
Оказалось, что совсем недавно здесь прибили целый Раздел ╚О политике╩.
Через 2 часа (24-00) вся связь с форумом обрывается (хотя с предыдущими имеется).
Связи не было всю ночь. В 11-00 связь появилась и доступ мой сохран╦н.
Вот, правда, Тему с моим вопросом прибили (и не мою одну).
Вижу тему ╚Куда делась тема о правде жизни?╩ (уже закрытая, а сечас уже и выброшенная).
Захожу туда. Там пост темы √сам вопрос Темы, и единственный ответ модера √ ╚Политики на этом форуме не будет! Жаждущие, идите на ┘ http://tambov.mybb.ru/
Заш╦л по ссылке и зарегистрировался √ оказался аж 5-ым.
5. С трудом наш╦л ещ╦ один форум. Он со свободным доступом (можно даже не регистрироваться). Там как-то сделали технически, что его сложно прибить (тонкостей не знаю).
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
Пока бродил, хоть по капле, но информации накопал.
Т.е. вс╦ как обычно √ местная Власть имеет вс╦ и всех.
Но вот со свободой слова ┘
Хотелось бы узнать:
Такое с форумами о политике творится везде или это исключение?
Это чь╦-то самодурство или ╚первая ласточка╩ для всех?

ИМХО

Перейти на