Deutsch

А судьи-то кто?

19.06.03 23:33
Re: А судьи-то кто?

Babekov постоялец
Прочитав все твои постинги на тему мемориала,я так и не понял ты за или против него. Очень уж ты дипломатично лавируешь между партиями. Не вдаваясь в детали насколько правильно это делается или нет, я однозначно считаю ,что Мемориал нужен и именно ЕВРЕЯМ-Жертвам Холокоста, также как нужен и другой памятник памятник -всем жертвам немецкого фашизма 20-го века.
Почему Евреям отдельно !? чтобы будущие поколения немецев НИКОГДА не забывали о том,что случилось в 20-м веке в их стране,с какой методичностью и немецкой тщательностью отбирали людей по национальному признаку и предавали страшной смерти,подч╦ркиваю иммено по национальному признаку.Ведь евреев убивали строго по плану только за национальность и именно об этом должен напоминать монумент,чтобы извращ╦нный интеллект человеческий никогда больше такого не придумал.
Поэтому все заявления о том,почему только евреям считаю не корректными,тем более от людей которых это тогда никак не коснулось. Были Жертвы Холокоста и были Жертвы немецко-фашистской агресси в Европе. Это два разных исторических явления и первое из них уникально по степени своего уродства и не имеет аналогов в истории. Именно об этом должен напоминать памятник-Мемориал.

Перейти на