Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

05.05.07 22:46
Re: Ще не вмерла Палестина...

fotog старожил
В ответ на:
Я эту аргументацию слышал, она просто смехотворна

Ты здесь убедителен и рад бы возразить, но не чем крыть, но я тогда не понимаю зачем ему это нужно было, входить в это правительство, теперь он спасает Ольмерта второй раз, только ради этого фанансового комитета?
В ответ на:
"Трусы", то бишь территории, всегда можно восстановить, как восстановили когда-то весь Израиль

Я имел в виду не территории, а то что на них проживает, территории конечно можно восстановить, но то что там проживает не подлежит восстановлению, поэтому с некоторыми кусками территорий обильно засел╦нными тем, о ком речь шла выше, прид╦тся расстаться, этот вопрос постоянно проходит мимо твоего внимания, те куски территорий, о которых я говорю, они не пустые
В ответ на:
Почитай, пожалуйста, еще раз, что я сказал. В данный момент и еще долго отдавать нечего и некому

А я с тобой здесь согласился, я лишь за начало диалога, а диалог может начатся только при определ╦нных условиях, о которых я писал выше. Если арабы пойдут на эти условия, то это уже не будет означать твою постановку вопроса о мальчике для битья, вобщем диалог может быть только в том случае, если они докажут, что действительно стремятся к миру, но так как ты говоришь просто их послать, мне кажеться это не есть правильно

Перейти на