Deutsch

О результатах 2й Исламской Конференции в Германии

05.05.07 20:25
Re: О результатах 2й Исламской Конференции в Герма

Хорошист старожил
Хорошист
в ответ Megadeth 05.05.07 19:42
В ответ на:
Переубеждать не стану

Без шансов,это не получиться,только слепой не может видить что из себя представляет ислам.Религия которая нес╦т смерть.Они просто совершенно другие.Что для них нормально,для нормального цивилизованого человека полнейший ужас.Как ты относишься к такому ритуалу как забиением камнями? Что это? Кто верит в такую религию? Можно ли назвать человеком? Заметь,я хорошо понимаю что и среди цивилизованного общества находиться отребье которое незаслуживает называться человеком,но разница в том что у цивилизованного общества такие поступки вызывают отвращение,а среди верующих в религию ислам полное понимание и поклонение Ты бы мог закидать 17 летнюю девушку камнями? Что нужно зделать чтобы целая деревня приняла при этом участие и получила удовольствие.Эти хотят жить рядом со мной? Нет уж спасибо.
В ответ на:
но если вы в Германии, то сколько вокруг вас воинств. ислм. боевиков

А что надо чтобы были? Я этого,как и другие не могу знать.Атта когда жил в Гамбурге,многие думали что он исламский террорист? У них просто одна цель,уничтожить всех неверных,и они к этой цели продвигаються довольно успешно,и тот кто потдерживает ислам в цивилизованном мире или просто мазохисты или одни из них.Как сейчас модно вешать ярлыки,если против ислама,исламофоб,то их бы я назвал человекофобы.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на