Вход на сайт
нанотехнологии
346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy коренной житель
в ответ kleinerfuchs 04.05.07 08:40, Последний раз изменено 05.05.07 17:01 (Predanniy)
В ответ на:
Самая грубая ошибка человечества в том, что оно пытается решать возникающие проблемы через технологии и бесконечное воспроизводство. Тогда как если бы уделялось больше внимания развитию человека непосредственно, его духу и его способностям, то подобные проблемы (например болезни) просто бы не возникали.
Самая грубая ошибка человечества в том, что оно пытается решать возникающие проблемы через технологии и бесконечное воспроизводство. Тогда как если бы уделялось больше внимания развитию человека непосредственно, его духу и его способностям, то подобные проблемы (например болезни) просто бы не возникали.
Как раз то, о чём ты написала это опасная и контрпродуктивная сказка в которую верять многие. Именно развитие технологий есть путь к счастью, к отсутствию болезней... Без этого мы бы до сих пор жили бы в пещерах и умирали бы в 30 лет. Человек - велик, он может многое, почти всё! Мы должны сами строить своё счастье, отвоёвывать его у природы! Никто за нас етого не сделает. И мы с этим справивмся сами. Жаль только, что научный прогресс двигают "единицы". Ведь развитие могло бы идти на много быстрее.
Как обидно, что я не родился на лет 30 позже!!!! Будущие перспективы меня заворажиувают, но могу не увидеть всё...