Вход на сайт
Почему Путина так не любят на Западе?
3830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 05.05.07 14:43
не проконтролируете. это как с единым налогом было (ЕНВД), если Вы в курсе. мелким предпринимателям сказали: а вы заплатите определённую сумму два раза в год - и делайте что хотите. вот сколько вы зарабатываете - давайте посчитаем, какой налог на вас наложить, чтоб не тяжко было. а предприниматели: а кукиш вам, а не наши реальные доходы. вы сегодня одно говорите, а завтра нас по полной обложите. и как не показывали реальные доходы, так и не показывают. а тут ещё и единый социальный грянул - что-то в районе 30% - то ли чуть больше, то ли поменьше, уже не помню - на каждого работника, т.к. пенсионная система накопительная. тогда предприниматели вообще перестали принимать людей "в белую". человеку сейчас кусок хлеба нужен,
а что с ним на пенсии будет - "а доживу ли я до неё". не знаю, чем там эта тяжба с накопительными пенсиями закончилась. когда я уезжала - просвета не было. люди были в прострации: как накопить на старость? работа "в чёрную", откладывать в чулок - инфляция. банки, фонды, акции - всё горит синим пламенем. изменились сейчас в России заботы простого человека?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!