Deutsch

О результатах 2й Исламской Конференции в Германии

05.05.07 05:06
Re: О результатах 2й Исламской Конференции в Герма

SwissCat старожил
в ответ oldwalker 05.05.07 04:37, Последний раз изменено 05.05.07 05:47 (SwissCat)
В ответ на:
Оставим меня и моих родственников по-жене в покое. Некоторые из них не далъше тебя ушли в своих умозаключениях типа, германия - для немцев.

Ну почему же? Ведь ты утверждаешь что твои родственники приехали за халявой и подло ассимилировались и поэтому заслуживают лиш презрения со всех сторон.. Ты же с какой то иной, более возвышенной целью... так может быть обрисуешь в общих чертах свои цели и поставленные задачи? Чего стесняться то?
В ответ на:
Одна жена - официално, а на стороне имеü хотъ 10. Ну а если некоторые недоволны и обижены женским вниманием то ето не ко мне, а к Дунъке Кулаковоü.
Мне так же приходилосъ бошки рубитъ курам. Что ж я варвар?

Ну это я великодушно не комментирую...
В ответ на:
Из твоеü желчи выбрал кое что на что ешо можно ответитъ:

Желчь? Да что ты! Желчью я бы назвал твой тезис ниже...тем более в адрес родственников, следом за которыми ты скорее всего добровольно Родину покинул...
"...Многие выучив типа, страна проихождения scheisse, абер Deutschland gut считают себя полноправными гражданами, то ето заблуждение, такие приехали в поисках халявы и уважения не имеют не у местных не у своих соотечественников.
...а мне просто непонятны твои раздраженность и озлобленность...

Перейти на