Вход на сайт
ВОВ. Попавшие в плен солдаты КА
1020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Denis_Aktobe 05.05.07 00:40, Последний раз изменено 05.05.07 01:15 (Altwad)
В ответ на:
Историю желаешь по своему трактовать? Не получится! Людей умеющих отличить правду от лжи, героизм от трусости, верность от предательства, любовь от ненависти гораздо больше, чем таких как ты.
Историю желаешь по своему трактовать? Не получится! Людей умеющих отличить правду от лжи, героизм от трусости, верность от предательства, любовь от ненависти гораздо больше, чем таких как ты.
Вы хотели что то по теме сказать или обо мне порасуждать?
В ответ на:
У всех народов в их истории есть страницы, которые хотелось бы исправить. Фашизм в истории Германии. Сталинские репрессии в истории СССР.
У всех народов в их истории есть страницы, которые хотелось бы исправить. Фашизм в истории Германии. Сталинские репрессии в истории СССР.
Вот вам подобные и исправляют истории по несколько раз за поколение.
Обычные люди не переписывают истории и не выдают чёрные страницы, белыми.
Не используют подвиги своих предков для оправдания собсвенной никчмечности и безарности
В ответ на:
Один мой дед прислал последнее письмо в июне 1941 года из Бреста. В торой ушёл добровольцем в июне 1941 года на фронт и пропал без вести.
Один мой дед прислал последнее письмо в июне 1941 года из Бреста. В торой ушёл добровольцем в июне 1941 года на фронт и пропал без вести.
В ДК как то был один мой земляк, и тоже бахвалился что его дед ушёл кудато добровольцем ажно ЗА ТРИ МЕСЯЦА до формирования в ВКО каких либо военских образований. а поскольку уходил из деревни, то несколько сот километров в военное время прошёл БЕЗ ПАСПОРТА.
И тебе могу посоветывать получше историю твоей фамилии знать.
Ты даже на знаешь что без похоронки, а только лишь с бумажкой о пропаже без вести семья солдата лишалась продовольственных карточек за кормильца.
Что за этим следовало ........... поспрошай.........
Но тебе даже и поспрошать то некого, примазатся к чужим подвигам захотел?
Кроме Бреста ничего ды не знаешь?
А потому заключительная часть разоблачений лжецов и подлецов прикрывающимеся какимето вымышленными дедами.
В
ответ на:
Один мой дед прислал последнее письмо в июне 1941 года из Бреста. В торой ушёл добровольцем в июне 1941 года на фронт и пропал без вести. Я читал их письма... последние... Я воспоминания о них из уст знавших и помнивших их людей слушал. Так вот ты, историк, что бы ты не плёл там о предателях, трусах и спасавших свои жизни любой ценой людях, не забывай о том, что они всегда были есть и будут, но кроме таких уродов, были и те, кто под пытками не предал Родину, кто стоял на смерть в полном окружении, кто жертвовал собой ради других.
Один мой дед прислал последнее письмо в июне 1941 года из Бреста. В торой ушёл добровольцем в июне 1941 года на фронт и пропал без вести. Я читал их письма... последние... Я воспоминания о них из уст знавших и помнивших их людей слушал. Так вот ты, историк, что бы ты не плёл там о предателях, трусах и спасавших свои жизни любой ценой людях, не забывай о том, что они всегда были есть и будут, но кроме таких уродов, были и те, кто под пытками не предал Родину, кто стоял на смерть в полном окружении, кто жертвовал собой ради других.
Это твой день рождения?
Следовательно в самом лучшем случае, твоим родителям должно быть за 50 лет или по другому сказать ТЕБЯ зачали и родили после ПЯТИТЕСЯТИ ЛЕТ.
Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ты врёшь о своей семье и придумываешь вымышленых твоих дедов - героев