Login
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 04.05.07 23:58
В ответ на:
Хе-хе, а оппоненты Ваши правы!!!
Такая каша в голове. Вы путаете второй и третий законы Ньютона. Придумываете за Исаака новую силу. Она у Вас сопротивляется... Он говорил об инерции, как о свойстве тел и о массе, как количественной мере этого свойства.
Хе-хе, а оппоненты Ваши правы!!!
Такая каша в голове. Вы путаете второй и третий законы Ньютона. Придумываете за Исаака новую силу. Она у Вас сопротивляется... Он говорил об инерции, как о свойстве тел и о массе, как количественной мере этого свойства.
Во-первых, все законы Ньютона связаны и все они основаны на явлении инерции. Инертность же не может проявиться без силы инерции.
Так что каша в голове у тех, кто домысливает "фиктивную" силу инерции. Ведь он этим, даже не признаваясь, объявляет фиктивным и свойство инерции, а заодно объявляет фиктивными и законы Ньютона.
Теперь ещ╦ уточню про "кашу в головах". Каша эта присутствует у полуобученных полуфизиков - полуматематиков!
Я Вам настоятельно рекомендую подробно ознакомиться с разделом теоретической механики под названием "динамика". Познакомиться с механикой, написанной именно для механиков, а не для полуфизиков-полуматематиков.
И уже тогда будете делать выводы по поводу собственной каши в голове.

В ответ на:
Ежели из столь дальних дебрей добираться до ТО, то понадобится тема "Кто такие релятивисты 199". Простой и давно доказанный измеренный ФАКТ. Зависимость массы от скорости. Поясните без ТО.
Ежели из столь дальних дебрей добираться до ТО, то понадобится тема "Кто такие релятивисты 199". Простой и давно доказанный измеренный ФАКТ. Зависимость массы от скорости. Поясните без ТО.
А я и не собираюсь добираться до ТО, абсурдность которого очевидна.
И с какой стати Вы предлагаете мне доказывать "зависимость массы от скорости", если это для меня вообще не факт?

Это ложь, которую соорудили люди, не имеющие вообще понятия ни о массе, ни о силах инерции.

От скорости зависит не масса, а импульс системы! Но им татарам вс╦ равно - что водка, что пулем╦т - лишь бы с ног валило.