Login
О бронзовом Солдате?
3381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort redwine 04.05.07 23:23
В ответ на:
пернесли его с места, где были 2 года подряд разборки и драки, памятник обливали краской. стоит рядом с остановкой. могилы погибших должны быть на кладбище, а не в центре города, где пьяная молодежь устраивает разборки
пернесли его с места, где были 2 года подряд разборки и драки, памятник обливали краской. стоит рядом с остановкой. могилы погибших должны быть на кладбище, а не в центре города, где пьяная молодежь устраивает разборки
А здесь уже не желание властей и полиции остановить жесткий порядок вокруг этого и закрывание глаз и ушей теми же властями на эти беспорядки!! Значит властям это надо было!!
В ответ на:
а чтить и помнить погибших в войне надо- как и помнить всех тех, кого сссровский режим загубил- у них памятников нет, а если даже и есть- уже хотят снести, как в холодном ручье
а чтить и помнить погибших в войне надо- как и помнить всех тех, кого сссровский режим загубил- у них памятников нет, а если даже и есть- уже хотят снести, как в холодном ручье
Как уже говорил выше, моя самья получила не тока от большивиков за проишождение, но и от немцев тоже!! В общем рассказать так многие не верят!! Вы почитайте мои сообщения! Скажу еще одно! В начале войны, после того как деда притянули снова в армию после ссылки в Сибирь, моя Бабушка, тетка (5 лет) и Мама(меньше 2-х лет) еще успели побывать под немецкими бомбежками!!
Так, ничего жили добивались чего то, радовались и не хаяли ни Германию с немцами, ни СССР со Сталиным и всем народом!
Как уже сказал прошлое нет смысла ворошить!! Гитлер тоже начал ворошить прошлое после 1-й мировой войны,так и начал 2-юмировую!!
Вывод: Ворошение прошлого приводит всегда к нехорошему в лучшем случае к беспорядкам и ненависти, а в худшем к войне!!
Вот и подумать надо: А нужно ли это ворошение прошлого вообще!! Ведь легче никому не станет, ни мертвым, ни живым!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!