Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

04.05.07 19:49
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Пух коренной житель
Пух
В ответ на:
Судя по неч╦ткому вопросу, ясно, что "непонятки" у Вас в полном разгаре.

Вопрос ясный и четкий. Вы согласились. что сила в механике это - векторная величина, выражающая воздействие одного тела на другое материальное тело
Отсюда вопрос - когда автобус резко тормозит, на вас действует сила инерции. Какое тело действует на ваше материальное тело . Назовите его. Поскольку конкретный и ясный ответ не дан, то вопрос повторен и выделен красным.
В ответ на:
Мой вопрос:
Хотя разговор у нас и ограничивался до последнего времени лишь силой действия атлета и силой противодействия ядра, но я предлагаю расширить рассмотрение действующих сил. Итак, если со стороны ядра спортсмен подвергся действию силы - то должен ли он начать двигаться в направлении действия этой силы или находятся и другие силы, действующие на спортсмена? Можете ли Вы хотя бы примерно определить комплекс этих сил?

Да, на спортсмена действует много сил. Основными я назвал бы силу тяжести и силу реакции опоры.
В ответ на:
Отвечайте честно и если это составляет проблему - то я готов помочь.

Я думаю, что мне вряд ли может помочь человек только вчера узнавший от меня же о содержании трех законов Ньютона. Причем содержание одного их этих трех законов так и не понявший.
И так, жду ответа не свой вопрос. Только посторайтесь не растекатся снова словесами по бумаге. Ответьте одним словом.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на