Login
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 04.05.07 16:43
В ответ на:
- То, что Вы записали в первых двух пунктах - это азбука, не заслуживающая обсуждения!
- Это конечно азбука, только кто вас знает, что у Вас сегодня азбука. Две страницы назад Вы против этой азбуки с пеной у рта спорили. Вот и приходиться спрашивать.
- То, что Вы записали в первых двух пунктах - это азбука, не заслуживающая обсуждения!
- Это конечно азбука, только кто вас знает, что у Вас сегодня азбука. Две страницы назад Вы против этой азбуки с пеной у рта спорили. Вот и приходиться спрашивать.
Я думаю, что Вы не вполне поняли о ч╦м шла речь две страницы назад, но мы ещ╦ верн╦мся к этому вашему непониманию и продолжим разговор.
В ответ на:
И так следующий вопрос. Первый раз пока красным не выделяю. Когда автобус резко тормозит и вы испытываете силу инерции, какое тело на вас действует?
И так следующий вопрос. Первый раз пока красным не выделяю. Когда автобус резко тормозит и вы испытываете силу инерции, какое тело на вас действует?
Судя по неч╦ткому вопросу, ясно, что "непонятки" у Вас в полном разгаре.
Тогда я попрошу дополнить Ваш вопрос о действующей на меня силе (со стороны автобуса): каким образом она действует и где е╦ точка приложения?

Давайте и я буду параллельно задавать вопросы Вам и мы будем отвечать друг другу.
Мой вопрос:
Хотя разговор у нас и ограничивался до последнего времени лишь силой действия атлета и силой противодействия ядра, но я предлагаю расширить рассмотрение действующих сил. Итак, если со стороны ядра спортсмен подвергся действию силы - то должен ли он начать двигаться в направлении действия этой силы или находятся и другие силы, действующие на спортсмена? Можете ли Вы хотя бы примерно определить комплекс этих сил?
Отвечайте честно и если это составляет проблему - то я готов помочь.

Вопрос я тоже красным не выделяю, но надеюсь, что Вы его заметите и я смогу продолжить рассмотрение дальше.