Deutsch

А судьи-то кто?

19.06.03 14:20
Re: А судьи-то кто?

South гость
в ответ Agnitum 19.06.03 08:18
вы так и не ответили, кто вы и чем занимаетесь. Судя по количеству постингов, свободног времени у вас очень много, т.е. вы не работаете, сидите дома и стучите по клавиатуре. Характер это, конечно, не улучшает, но зависть раст╦т очень сильно. И вс╦-таки, чем вас так зацепили евреи. А индейцы, например, не жмут? На их сайтах наверняка есть рассказы о великих народах уничтоженных американцами.
В ответ на:

Когда еврей говорит о евреях хорошо - его рукоплещут.

Конечно, еврей должен говорить о евреях только плохо, наш╦л о ком хорошо говорить.

В ответ на:

ТЕ, кто имеет дивиденты от вызванной жалости

На этом моменте пожалуйста поподробнее, какие именно дивиденды, может и моя доля там есть?

В ответ на:

Была и такая тема, МНОЮ открытая про <IQ>: там один представител так и таял так и таял гордо заявляя про нобел.лауреатов

Т.е. вы прямо говорите, что выступили в роли провокатора, такой мелкий виртуальный Гапон.
И вообще конечно удивительно, что кто-то гордится количеством нобелевских лауреатов, надо конечно гордится количеством пьяниц, хулиганов, грабителей и убийц.

В ответ на:

Такое кличество поющих песнь о Катастрофе только тут в ХЕрмании, где именно и сжигали предков, увидел

Где нам жить и о ч╦м говорить снова напоминаю цитату из детского мультфильма: "Буду я каждую соплю спрашивать"
Без уважения
South

Перейти на