Вход на сайт
Почему Путина так не любят на Западе?
3830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HATAШKA 04.05.07 16:40
у меня много знакомых журналистов. рассказывают, что сейчас накануне выборов на рынке СМИ выбора два: писать про то, как в России всё хорошо, или фотографировать сиськи-письки. я за российской прессой не слежу. но помню, что Куклы были очень ядовитые при Ельцине, потом их не было некоторое время, потом появились "с гламуром" на лице - куколки, в общем. не знаю, как сейчас. юмористы тоже (тот же Галкин), подражают Путину, любя, без сатиры.
и не знаю, что там реально с митингом оппозиции произошло, но мелькание дубинок мы тут по телевизору наблюдали. в Германии дубинки тоже частенько мелькают - на демонстрациях неонацисты против антифашистов, потому что антифашисты дубасят неонацистов и полицейские применяют бан дубинками.
и не знаю, что там реально с митингом оппозиции произошло, но мелькание дубинок мы тут по телевизору наблюдали. в Германии дубинки тоже частенько мелькают - на демонстрациях неонацисты против антифашистов, потому что антифашисты дубасят неонацистов и полицейские применяют бан дубинками.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!