Deutsch

Почему Путина так не любят на Западе?

04.05.07 15:08
Re: Почему Путина так не любят на Западе?

nrw1979 местный житель
nrw1979
в ответ derk0 04.05.07 14:55
Я строю свое мнение из
1. Прочтения российской прессы в интернете
2. Российского ТВ
3. Общения с россиянами на политические темы (с другими темами все ОК, также мне импонируют люди избегающие политических тем)
Из всего этого могу сделать вывод, что пресса пропитана агрессивными имперскими нотками, неуважением и злостью ко всем другим народам. К западноевропейцам и американцам от черной зависти, к восточноевропейцам от гордыни, спеси и какого-то неуемного желания поставить себя выше. Вот мы мол русские - огого!, а эстонцы - чухня, украинцы - хохлы, таджики - чурки, кавказцы - все хачики нас не достойны. Азиаты с африканцами за людей вообще не считаются и вниманием обходятся, с ними на улицах с ружьями и костетами общаются. Но мы же огого какие русские, ну может не все, но зато у большинства есть чувство причастности, не важно что больше ничего нет.
Имперская спесь, гордыня, чувство превосходства исключительно из-за анкетных данных плюс авторитаризм во власти и есть признаки фашизма. Нет пока обширных репрессий и отчетливого фюрера (Путин где-то возле, но не достаточно жесток). Главное образ мысли у подавляющего большинства населения сформирован.

Перейти на