Deutsch

"Неизбежность исторических процессов".

19.06.03 12:35
Re: "Неизбежность исторических процессов".

Altwad старожил
Altwad
в ответ vagant 18.06.03 18:50
Назарбаевым конечно все довольны, у Казахстана, как это много раз заявлялось на самом высоком правительственном уровне : многовекторная политика.
Многовекторная это чтоб понятней было можно перевести на человеческий язык как: всем разносторонне дающая девушка, никого не обижающая своим вниманием, но само собой она уделяет внимание только сильным мира сего, чего и следует ожидать от девушек подобного поведения.
Однако и здесь есть свои преимущества (у девушки, то бишь Казахстана) от всех своих ╚пользователей╩ она кое-что имеет в виде мат.вознаграждения.
И нефти в Казахстане хоть залейся, правительству ажно бабки за не╦ девать некуда, вот и держать их в евробондах и в европейских банках, назвав это ╚фондом будущих поколений╩. Чьи это будущие потомки это и без перевода ясно.
Ни там, ни там их никто не видел. А нет трупа - нет преступления, это азы криминалистики.
Вы мокрушником не работали?
Хорошо дело знаете!!!!
А согласно законам, человек не нашедшиеся в течении 3х лет, считается умершим.
Наверное, мы в разное время учились. Мне преподавали, что Красная Армия непобедимая и легендарная.
поподробней можно ????
А то мне тут ╚блэк ангел╩ девять месяцев танки считал, сейчас на третьем месяце уже и я вс╦ жду когда он разродиться и откроет тайну как один танк побеждал 8 (восемь) советских?
Кроме того что писалось в школьных учебниках, желательно ученикам ещ╦ и анализировать и доп.литературу читать.
Всякое бывало, было и страшно и плохо, но так гадко наверное не было 100 лет.
Было, Вагант, было, просто люди в большинстве сво╦м (к коим и вы относитесь), всегда склонны идеализировать прошлое, у них раньше и вода мокрее была и масло маслянней.
Эх, мне бы сейчас здесь эту хруш╦вку...
Экстрима захотелось? Остроты ощущений не хватает?
Интересно а как-же ваша юность?
Помню молодым для меня всегда было проблемой куда девушку привести, не говоря уже о создании условий для полноценной семьи.
Или скорее охрана у них хорошая.
Это и называется ХОРОШАЯ работа.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на