русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто такие релятивисты ?(прод)...

04.05.07 02:06
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Пух коренной житель
Пух
В ответ на:
Какое название носит эта действющая сила? Каково е╦ происхождение?

Эта сила носит название сила противодействия. Она происходит из свойства материальных тел на каждое оказанное на них действие оказывать противодействие.
В ответ на:
Просто Вам нечего сказать, поскольку единственную реальную силу (силу инерции) Вы объявили "фиктивеой"

А остальные силы не реальные?
Вы могли не брать на себя ношу столько раз повторять, что ядро действует на руку...
В ответ на:
Вы могли не брать на себя ношу столько раз повторять, что ядро действует на руку... Ведь не наголову же?

Это я просто по инерции. Мне все же прищлось раз 20 повторить, пока Вы не поняли.

В ответ на:
Констатирую:

Я Вас просил не констатировать, а на вопрос ответить. А ответа нет. Я тогда повторю вопрос и выделю красным. Может так лучше будет читаться.
1. Сила в механике - векторная величина, выражающая воздействие одного тела на другое материальное тело, заставляющее второе тело испытывать ускорение.
2. С какой силой одно тело действует на другое, с такой же второе тело действует на первое. (Третий закон Ньютона, который я вам долго вдалбливал и вроде наконец вдолбил).
3. Когда автобус резко тормозит, то на Вас действует сила инерции. Именно она толкает Вас вперед по ходу автобуса.
Вы согласны с этими тремя утверждениями?

Заметим, вопрос построен так, что возможно только два ответа. Да или нет. Ну, нга нет можно и пояснить, с чем и почему не согласен.
В ответ на:
Когда автобус тормозя или увеличивая скорость, пытается сообщить Вам ускорение

Когда автобус тормозит или разгоняется, то он стремиться или остановиться или разогнаться. И более ничего.
Жду ответа на свой вопрос
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu