Login
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 04.05.07 01:40
В ответ на:
Какое название носит эта действющая сила? Каково е╦ происхождение?
Какое название носит эта действющая сила? Каково е╦ происхождение?
Эта сила носит название сила противодействия. Она происходит из свойства материальных тел на каждое оказанное на них действие оказывать противодействие.
В ответ на:
Просто Вам нечего сказать, поскольку единственную реальную силу (силу инерции) Вы объявили "фиктивеой"
Просто Вам нечего сказать, поскольку единственную реальную силу (силу инерции) Вы объявили "фиктивеой"
А остальные силы не реальные?
Вы могли не брать на себя ношу столько раз повторять, что ядро действует на руку...
В ответ на:
Вы могли не брать на себя ношу столько раз повторять, что ядро действует на руку... Ведь не наголову же?
Вы могли не брать на себя ношу столько раз повторять, что ядро действует на руку... Ведь не наголову же?
Это я просто по инерции.

В ответ на:
Констатирую:
Констатирую:
Я Вас просил не констатировать, а на вопрос ответить. А ответа нет. Я тогда повторю вопрос и выделю красным. Может так лучше будет читаться.
1. Сила в механике - векторная величина, выражающая воздействие одного тела на другое материальное тело, заставляющее второе тело испытывать ускорение.
2. С какой силой одно тело действует на другое, с такой же второе тело действует на первое. (Третий закон Ньютона, который я вам долго вдалбливал и вроде наконец вдолбил).
3. Когда автобус резко тормозит, то на Вас действует сила инерции. Именно она толкает Вас вперед по ходу автобуса.
Вы согласны с этими тремя утверждениями?
Заметим, вопрос построен так, что возможно только два ответа. Да или нет. Ну, нга нет можно и пояснить, с чем и почему не согласен.
В ответ на:
Когда автобус тормозя или увеличивая скорость, пытается сообщить Вам ускорение
Когда автобус тормозя или увеличивая скорость, пытается сообщить Вам ускорение
Когда автобус тормозит или разгоняется, то он стремиться или остановиться или разогнаться. И более ничего.
Жду ответа на свой вопрос
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь