Deutsch

Потомки нацистских прислужников

03.05.07 23:12
Re: Потомки нацистских прислужников

Altwad патриот
Altwad
в ответ ZITZSTAM 03.05.07 22:56
В ответ на:
Пожайлуста ссылки о статистике что хуже всех бывших республик живет!! Или снова голыми УРА здесь аппелируете!!??

Благодаря силовой модели страна превращена в экономического инвалида даже на фоне стран бывшего СССР. По темпам роста экономики в 1999-2000 годах Россию опережали лишь две страны из 14 республик бывшего СССР, в 2004-2006 годах v уже 12. В условиях господства силовой модели Россию стали опережать не только другие экспортеры энергии, как, например, Казахстан (прирост ВВП за семь лет на 94%) или Азербайджан (на 153%). Теперь ее опережают и страны, импортирующие нефть и газ,v Армения, Таджикистан, Латвия, Эстония, Литва.
Даже Украина, не имеющая собственных углеводородов, подвергнутая энергошантажу и энергошоку, проведшая последние годы в революциях, сменах власти, по полгода живущая вообще без правительства, развивалась более динамично, чем ее восточный сосед, лихорадочно возводивший вертикаль власти (среднегодовые темпы прироста ВВП в 2000-2006 годах v 7,1% и 6,8%). В очередной раз подтверждается, что свобода v экономическая и политическая v обеспечивает более быстрый рост национального благосостояния, чем насилие, пусть и утопающее в природных ресурсах.
Даже в Грузии, также не имеющей энергоносителей на собственной территории, подвергнутой тотальной торговой, транспортной, энергетической, визовой, почтовой блокаде, ВВП в прошлом году вырос на 9%, при том что в купающейся в нефте- и газодолларах России v только на 6,7%. Это ли не очевидная демонстрация тотального провала силовой модели?

http://www.foren.germany.ru/discus/f/7744168.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=...
В ответ на:
Может вам еще лимузин для высылки должны были подогнать?? Как мне про то время рассказала бабушка ,так и вам сказал, а под ... косить не надо!! Глупо смотрится!!

Я не слышал что вам говорила ваша бабушка, но знаю что даже в 41ом году были пасспортные столы.
Но главного вы так и не поняли, что то быдло, что выселяло, попало впоследствии под пресс другого быдла.
и вот теперь те выжевшие из попавших под пресс и плачутся о великих прошлых временах

Перейти на