Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwolf 03.05.07 19:11
В ответ на:
Уважаемый Schachspiler, Вы вс╦ время зада╦те одни и те же вопросы, получаете на них ответы (например от Уважаемого Пух, с которым я согласен). Потом опять зада╦те эти же вопросы и т.д и т.д.
Уважаемый Schachspiler, Вы вс╦ время зада╦те одни и те же вопросы, получаете на них ответы (например от Уважаемого Пух, с которым я согласен). Потом опять зада╦те эти же вопросы и т.д и т.д.
Ложь!
Я задаю специально одни и те же вопросы, на которые увидел лишь слабые и я бы даже сказал смехотворные попытки ответить со стороны Пуха, а уж с Вашей стороны - вообще даже таких слабых попыток не видел. Вместо ответа на поставленные вопросы - Вы готовы перевести разговор куда угодно от теоремы Пифагора до цитат про ЭДС.

При╦м не нов, но он очень скверно характеризует того, кто им пользуется.

Например, когда-то мне в нагрузку к обязательной автомобильной страховке насовали ещ╦ несколько ненужных. Когда я впоследствии стал от них избавляться, то забавный случай произош╦л с адвокатской страховкой на автомобиль:
Я им пишу, что аннулирую страховку в связи с продажей автомобиля. (Так называемый Kündigung.) А они отвечают, что эта страховка распространяется не только на автомобиль, но также на мотоцикл и даже на "мофу".
Я им пишу, что нет у меня ни мотоциклов, ни мофы и не собираюсь их покупать, а они в ответ - что страховка распространяется не только на меня, но и на членов моей семьи...
Мне об этом сразу же напомнили Ваши манеры "вести дискуссию"

Правда те крючкотворы сразу же поджали хвосты и даже извинялись - стоило лишь написать письмо в Берлин в организацию, которая страховые фирмы контролирует. Так раньше чем пришло письмо от той организации, что вопрос будет рассмотрен - уже пришли извинения и уверения, что остаток денег от стразовки будет перевед╦н в ближайшие дни.
В ответ на:
Мне не хочется Вас обижать, но Вы по своему образу мышления не относитесь к "Инжер-консрукторам", а относитесь скорее к "писателям".
Мне не хочется Вас обижать, но Вы по своему образу мышления не относитесь к "Инжер-консрукторам", а относитесь скорее к "писателям".
Меня мог бы обидеть таким утверждением человек, которого я уважаю...
Но Вы показали себя болтуном, который увиливает от вопросов и старается любым способом перейти на личность, начинает раздуваясь от важности вещать банальности и проглатывает язык, когда видна очевидная глупость как с "фиктивностью" силы инерции.
Подумайте сами - если я не могу уважать даже Ваше мнение и поведение в дискуссии - то какое для меня может иметь значение Ваше мнение о конструкторской работе (т.е. области, где Вы вообще ни хрена не смыслите).

И ещ╦ одно замечание - хоть Вы как-то и соврали, что являетесь "автомехаником", но с Вашим представлением о действующих силах (включая силу инерции) - эта работа не по зубам.
Держу пари, что Вы всю жизнь работали лишь переписывая формулы с доски в конспект и из конспекта на доску. Ну ещ╦ с Важным видом вещали чужие формулировки, многие из которых так и не начали понимать.

Я тоже прошу у Вас прощение. Не обижайтесь на меня, но такое впечатление создали Вы сами.