Deutsch

О бронзовом Солдате?

03.05.07 21:50
Re: О бронзовом Солдате?

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
в ответ Mik78 03.05.07 20:25
Уважаемый!!
Вы конечно ето не увидили, так как молод еще!! А как сказал Altwad , мне еще тоже удалось застать действительно хорошее Брежневское время, ето с одной стороны, а с другой где за инакомыслие еще наказывали! Даже из-за пустяка произошедшем в 1974 году, кое кто из моей семьи лишился оплаченной поездки родственниками из Канады, туда же в Канаду навестить родственников с которыми не виделись после гражданской!!
Да и мне как то за нарушение правил социалистического порядка было сообщено в деканат, мало того что мне, так еще и родителям по месту работы в 1990 году!!
Но уже был хорошо не Сталинсий и не Брежневский режим, страна уже разваливалась, поетому меня пронесло от исключения на последнем курсе!!
Да и еще вы посмотрите выше мной написанное! За то что варвары-коммунисты творили, у нас ето осуждалось в кругу семьи!! Ето вам лично повторение, так пацаненок наслушавшись етого в 1978 году когда вам еще надо было родится, сказал учителю истории и ярому коммунисту типа антисоциалистический лозунг, так родителям на работе по выговору и в школу к директору!!
То что большивики творили, сам никогд не был "ЗА", но и говорить тоже нельзя было!!
А то что сотворили с памятниками большивиков, здесь уж полностью согласен они всю страну уничтожили!!
Но речь идет о памятнике совсем не етим выше названным, а солдату, а солдат как вам должно быть известно из народа!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на