Deutsch

Кто такие релятивисты ?(прод)...

03.05.07 19:11
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...

Altwolf знакомое лицо
Altwolf
В ответ на:
Так две там силы или одна?
Существует реальная сила инерции или нет?
Отрицаете Вы третий закон Ньютона, называя ответную силу несуществующей или нет?
Уважаемый Schachspiler, Вы вс╦ время зада╦те одни и те же вопросы, получаете на них ответы (например от Уважаемого Пух, с которым я согласен). Потом опять зада╦те эти же вопросы и т.д и т.д.
Мне не хочется Вас обижать, но Вы по своему образу мышления не относитесь к "Инжер-консрукторам", а относитесь скорее к "писателям".
Будьте так добры, прочтите нижеследующее:
"Графоманы - реально больные люди, ищущие самовыражения в литературе...";
" Графомания, как любая мания, как наркомания - это болезнь. Ломка у графомана, когда его творчество не принимают, и единственный выход - это принять новую дозу творчества, то есть начать писать снова." "Основные признаки графомана - необучаемость, неумение работать над собой, неспособность на прогресс. Классический признак графомана то, что он очень серьезно относится к тому, что делает. Графоман обожает читать собственные творения, и не может не навязывать их окружающим. Юмор в адрес своего творчества для него неприемлем и абсурден, мало того, вызывает всплеск агрессии."

"Графоман не осозна╦т своего "заболевания". "Я графоман? Нет!" - думает он, прилюдно признаваясь в своем графоманстве. Более того, "Настоящие Графоманы" порой убеждают себя, что они действительно "графоманы", но в глубине души, на самом кончике мозга, они таят уверенность, что именно это их признание доказывает их истинный талант."

" Выявить в себе графомана так же невозможно, как убедить буйнопомешанного в том, что он сумасшедший."
Еще раз прошу у Вас прощение. Не обижайтесь на меня .

Перейти на