Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 03.05.07 17:30
В ответ на:
Так две там силы или одна?
Существует реальная сила инерции или нет?
Отрицаете Вы третий закон Ньютона, называя ответную силу несуществующей или нет?
Уважаемый Schachspiler, Вы вс╦ время зада╦те одни и те же вопросы, получаете на них ответы (например от Уважаемого Пух, с которым я согласен). Потом опять зада╦те эти же вопросы и т.д и т.д. Так две там силы или одна?
Существует реальная сила инерции или нет?
Отрицаете Вы третий закон Ньютона, называя ответную силу несуществующей или нет?
Мне не хочется Вас обижать, но Вы по своему образу мышления не относитесь к "Инжер-консрукторам", а относитесь скорее к "писателям".
Будьте так добры, прочтите нижеследующее:
"Графоманы - реально больные люди, ищущие самовыражения в литературе...";
" Графомания, как любая мания, как наркомания - это болезнь. Ломка у графомана, когда его творчество не принимают, и единственный выход - это принять новую дозу творчества, то есть начать писать снова." "Основные признаки графомана - необучаемость, неумение работать над собой, неспособность на прогресс. Классический признак графомана то, что он очень серьезно относится к тому, что делает. Графоман обожает читать собственные творения, и не может не навязывать их окружающим. Юмор в адрес своего творчества для него неприемлем и абсурден, мало того, вызывает всплеск агрессии."
"Графоман не осозна╦т своего "заболевания". "Я графоман? Нет!" - думает он, прилюдно признаваясь в своем графоманстве. Более того, "Настоящие Графоманы" порой убеждают себя, что они действительно "графоманы", но в глубине души, на самом кончике мозга, они таят уверенность, что именно это их признание доказывает их истинный талант."
" Выявить в себе графомана так же невозможно, как убедить буйнопомешанного в том, что он сумасшедший."
Еще раз прошу у Вас прощение. Не обижайтесь на меня .