русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О бронзовом Солдате?

03.05.07 17:41
Re: О бронзовом Солдате?

Altwad патриот
Altwad
in Antwort ZITZSTAM 03.05.07 16:57, Zuletzt geändert 03.05.07 17:44 (Altwad)
В ответ на:
Так вели то они локальные войны!! А Францию вообще не признаю победителем!! Она была ноголо разгромленна в 1040 году!! А то что ее подтянули англоязычные, так ето другое!

Ну так и кое какие их республик СССР тоже были полностью захвачены, благодоря трусости и разбежанию всей КА в первые же дни после 22-06-41го
В ответ на:
Немецкие кладбища солдат в России сейчас тоже ухаживаются!! Спрашивается зачем??

Неоднозначно был воспринят вопрос по организации немецкого кладбища на территории Себежского района. Было высказано мнение, что, конечно, никто из погибших немцев не виноват, и память павших чтить нужно, однако, на войне погибло много советских солдат, в том числе и в нашей области. На заседании комитета было принято решение рекомендовать, чтобы останки немецких солдат были перезахоронены, но не на территории нашей области, а вывезены на немецкую землю.
http://www.pln-pskov.ru/news/41062.html
На фото: Русские требуют уничтожения могил немецких военнопленных на территории России

http://kavkazcenter.com/russ/content/2007/04/22/50637_print.html
В ответ на:
Да что там говортиь мой дядька в 1947 году показал одну запрещенную форо классового врага моего прадеда, так тоже получил&оумл; 8 лет!! Этотолько за фото!!

Я в восьмидесятом, на политинфомации, когда расказывали о количестве чугуна и стали в СССР на душу софка, поинтересовался у учителя а сколько колбасы и детских игрушек на душу ребёнка в СССР.
За это был выгнан к директору и услышал обещание написать писмо в партком , местком и профком по месту работы родителей, о том что они меня антисоциально воспитывают
Забыл сказать........... вы детьми у почётных караулах не стояли?
У нас к 9-05 уже +40 бывало, дети в почётных караулах у памятников в обмороки падали, а на 19-05 воообще шеренгами без сознания детишки валились.

Sprung zu