русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О бронзовом Солдате?

03.05.07 02:06
Re: О бронзовом Солдате?

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
in Antwort -Archimed- 03.05.07 01:23
В ответ на:
Немцу и партейный билет дальше бригадира разогнаться не позволял.,

Здесь скажу тебе шутя,да пошел бы ты со своими отмазками!!
Очередную отмазку приплел!! Есл ты был никудышним человеком , то нация не зависила!!
У нас в городе на однойкрупной международной фабрике директором был немец!! Ето в 70-х годах и он закончил на пенсии директорствовать!!
У нас в институте, немец был зав.кафедрой, доктор,профессор, и вообще приятнийший мужик он меня и пригласил учится на его кафедре, сам учился на другой!! На етои же кафедре еще один был к.т.н(надеюсь расшифруешь) тоже немец преподаватель, еще один немец был без научных титулов преподавателем!! А на кафедре состав преподов был 11 человек, ето почти 1/3 немцы, другие были татары, казахи, грек и всего 5 русских преподов!! Это в 80-х годах, но они преподавали еще до моего прихода в институт!! Со мной в группе из 19 человек училось 2 немца и 3 немки!!
В обкоме партии немец был начальником отдела по торговле в области!!
Извини, но это так!!
Кто хотел учится тот учился!! А некоторые женщины так вообще говорят что им не давали учится и они замуж выходили в 19-20 лет!! Если учится передком, то другим уже не поучишься!!
Знаю было и немцым не сладко когда то!! А у одного знакомого немца чистого, тоже имеет здесь подтвержденный диплом о ВУЗе, отец воевал и вся грудь в орденах и пользовался всеми ветеранскими льготами типа, на машину, на квартиру и.т.д.!!
Так что эти сказки-отмазки рассказывай своим детям, чтобы поднять в них дух нацизма!! И здесь в Германии столько такой тупости , как ты написал наслышался, что это уму непостижимо!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Sprung zu