Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 02.05.07 23:45, Последний раз изменено 03.05.07 00:25 (Altwolf)
В ответ на:
Вы ведь сами признали, что согласно третьему закону Ньютона, силе руки действующей на ядро, противодействует со стороны ядра равная ей по величине и противоположная по направлению сила
УважВы ведь сами признали, что согласно третьему закону Ньютона, силе руки действующей на ядро, противодействует со стороны ядра равная ей по величине и противоположная по направлению сила
аемый Schachspiler, закон - это закон. Признавание или непризнавание законов - это удел Вашей "научной" мысли. Вы при этом почему то забыли добавить: " со стороны ядра на руку, т.е. не на ядро.
В ответ на:
Я что должен Вам прислать картинку с двумя векторами вместо Вашего единственного вектора?
Не надо, я Вас пойму и без картинки. Пожалуйста только одно уравнение с определением всех обозначений. Уравнение, я думаю, не очень сложное и его составление для Вас не составит большого труда.Я что должен Вам прислать картинку с двумя векторами вместо Вашего единственного вектора?
P.S. И потом, если Вы умеете пользоваться комп., то приложить маленькую картинку - это не очень сложно.