Deutsch

О бронзовом Солдате?

02.05.07 22:40
Re: О бронзовом Солдате?

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
В ответ на:
В чём интересно здесь бред?

Просто етоотговорки!! Знаете как в театре?? Так вот все в театре, также и в политике творится за кулисами!! А чтобы отговорится, надо какой то бред и придумать, также как и с етим переносом!!
И еще ето коснется ко второй цитате тоже!!
Где я жил был памятник всяким красноармейцам! Так мне и моим всем родственникам значит пологалось требовать чтобы его из центра города перенесли, за то что они во время революции много у нас експроприировали, потом депортировали?? Да стоит и пусть дальше стоит, мне было известно что означал етот памятник, да мне на него глубоко было ...!!
Так что не говорите вы хоть чуши!
В ответ на:
какую историю,русскую,написанную советскими историками? если уж на то пошло то у него и своя "история" есть.

Начало положил выше!! А теперь продолжение!! В знаете сколько было во время революции солдат из прибалтики?? Вот так называемые латышские стрелки и другие!
Историю какую??
Вы знаете что за время правления Ленине, а ето всего 7 лет, было уничтожено славянского(русские, украинцы и белоруссы) 10 миллионов человек!!
Как мне от многих немцев приходилось слышать, что их называли фашистами, так извините сам считаю себя русским( в паспорте тоже) сколько живу, то не одного немца или немку фашистом не назвал!! А то что в любом народе есть свои уроды, так ето в поговорке сказано: В семье не без урода!! По етому поводу у меня был один случай, что мне сказали что типа такие как я обзывал, таку меня крышу сорвало и начал звонить всем своим друзьям немцам здесь!! Когда я просил чтобы друзья сказали о том что как я их обзывал, мне друзья сказали так: Ты что уже здесь погнал или какой каз.. тебе такое сказал, так плюнь в морду!!
А теперь основное!! Как уже выше писал, Так у моих родственников и у меня много претензий ко многим в правительстзвах!! Так вот такие же недалекие люди обзывали и уже взрослых людей из моей семьи Белогвардейцами так до 60-х годов, так потом мы это тоже у,алчивали об этом, чтобы неумные люди снова не обозвали!!
После революции когда Гражданская война была пройгранна, мой прадед Русский и вся семья бежали в Польшу, потом когда два известных "товарища" делили в Польшу, семья была депортированна в Сибирь с формулировкой враги пролетарского народа(не слыхали?), даже после 20 лет революции раскопали архивы и выяснили о происхождении нашей семьи, хотя все было сменяно!! После доблестного лесоповала и исправления, деда отправили на фронт дальше отмывать кровью свою виниу о происхожденнии !
После отмытия вины пришло разрешение(сам ето в 80-х годах читал) вернуться в одну из союзных республик, откуда наша семйья, но с пометкой о том что в столицу етой союзной республики возвращаться запрещено!!
Вот вам и вся история!!
И вам посоветую поизучать историю поглубже из независимых источников!! Значит надо теперь все и везде сносить и всем солдатам независимо за что и кого воевали тоже??
После 17-го года в Сов.Союзе каждому народу досталось!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на