Вход на сайт
О бронзовом Солдате?
3381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 02.05.07 19:51
В ответ на:
Поднимает и ещ╦ как,вот сегодня заправлялся-1,34 евро за литр Super,львинная часть от них уйд╦т в Россию,что и значит чио я сегодня профианасировал экономику России,
Поднимает и ещ╦ как,вот сегодня заправлялся-1,34 евро за литр Super,львинная часть от них уйд╦т в Россию,что и значит чио я сегодня профианасировал экономику России,
Убедительная просьба,не надо мне давать умозаключение Билда.Ежели вы не знаете как формируются цены на бензин,то воспользуйтесь гуглем.А цены на нефть формируются на Лондонской бирже(для европы).
В ответ на:
представляете что будет если западная экономика завтра Рухнет? - правильно,Россия опять погрузится в нищету
представляете что будет если западная экономика завтра Рухнет? - правильно,Россия опять погрузится в нищету
У России Китай под боком есть.
В ответ на:
только вот в отличии от русских немцы БМВ строить могут,значит и шансы снова подняться у них больше
только вот в отличии от русских немцы БМВ строить могут,значит и шансы снова подняться у них больше
Ну и ч╦?А русские делают прекрасное оружие и клиентуры хоть отбавляй.А китайцы кофточки шьют...