Login
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 02.05.07 11:17
В ответ на:
Формулой автомобиль не затормозить. И силе, как я уже сказал, может противодействовать только сила.
Формулой автомобиль не затормозить. И силе, как я уже сказал, может противодействовать только сила.
Тормозит автомобиль не формула, а сила. И именно потому, что ей никакая другая сила не противодействует эта сила и тормозит автомобиль. Противодействовала бы, не тормозила бы. А вот как быстро тормозит, это можно расчитать при помощи формулы.
В ответ на:
Вы очень по детски ставите вопрос - "Кто Вам сообщил..." Похоже, что Ваше мнение не просто зависит от авторитетности сообщившего, но и исключает дальнейший процесс размышлений.
Вы очень по детски ставите вопрос - "Кто Вам сообщил..." Похоже, что Ваше мнение не просто зависит от авторитетности сообщившего, но и исключает дальнейший процесс размышлений.
Просто я его наказать хотел. За гнусный обман. Он ввел вас в заблуждение.
В ответ на:
Ещ╦ раз объясняю, что ускорение или замедление - это просто событие происходящее с телом
Говорить, что событие противодействует силе (т.е. причине вызвавшей это событие) - это просто идеалистическая глупость. Это просто бездумное смотрение в формулу без понимания е╦ физического смысла!
Ещ╦ раз объясняю, что ускорение или замедление - это просто событие происходящее с телом
Говорить, что событие противодействует силе (т.е. причине вызвавшей это событие) - это просто идеалистическая глупость. Это просто бездумное смотрение в формулу без понимания е╦ физического смысла!
А я не где и не говорил, что ускорение или замедление противодействует силе. Это Вы выдумали. Мы с Исааком твердо стоим на том, что ускорение вызывается силой. Причем именно нескомпенсированной силой. А если сила скомпенсирована, то и ускорения нет.
Разница между словами "противодействует" и "вызывается" ясна или тоже разжевать?
В ответ на:
Смысл же состоит в том - что все материальные тела обладают массой и имеют физическое свойство инерции. Это свойство проявляется в том, что масса противодействует изменению е╦ состояния покоя или равномерного прямолинейного движения (другими словами УСКОРЕНИЮ), с силой, прямо пропорциональной этому ускорению!
Смысл же состоит в том - что все материальные тела обладают массой и имеют физическое свойство инерции. Это свойство проявляется в том, что масса противодействует изменению е╦ состояния покоя или равномерного прямолинейного движения (другими словами УСКОРЕНИЮ), с силой, прямо пропорциональной этому ускорению!
Это свойство состоит в том, что если сумма сил приложенных к телу равна нулю, то тело движется равномерно и прямолинейно. А для того, чтобы сообщить телу ускорение а, нужно приложить силу, причем чем больше масса, тем большая нужна сила для сообщения этого ускорения.
В ответ на:
мой, а не ваш друг Исаак Ньютон
мой, а не ваш друг Исаак Ньютон
Мой друг Исаак выдумал три закона.
1. Если на тело не действует сила или сумма действующих сил равна нулю, то тело в инерциальной системе или покоится или движется прямолинейно и равномерно.
2. Сила приложенная к телу сообщает ему ускорение прямо пропорциональное величине силы и обратно пропорциональное массе
3. С какой силой одно тело действует на другое, с такой же второе тело действует на первое (действие равно противодействию).
Вы категорически не хотите признавать ни один из этих трех законов. У вас тело к которому приложены силы в сумме равные нулю то замедляется, то ускоряется. Если же приложена одна только сила, то вы почему-то считаете, что тело должно мнгновенно остановиться. А силы действия и противодействия у вас приложены к одному телу.
И после этого вы смеете называть Ньютона своим другом?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь