Вход на сайт
"Неизбежность исторических процессов".
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 14.06.03 18:57
Кстати, Назарбаевым на Западе довольны или делают вид, что довольны, как и Алиевым. Наверное вс╦ дело в нефти? В Казахстане тоже е╦ нашли или нет?
Но вернее предположить что они уже в раю.
Ни там, ни там их никто не видел. А нет трупа - нет преступления, это азы криминалистики.
даже в школе на уроках истории гражданской войны преподавали, Тамбов и т.п.
Наверное, мы в разное время учились. Мне преподавали, что Красная Армия непобедимая и легендарная.
Чем больше узнаю историю тем больше уверяюсь что ЭТО было всегда, ну по крайней мере при моей жизни
Всякое бывало, было и страшно и плохо, но так гадко наверное не было 100 лет.
Вот я вс╦ и пытаюсь узнать, что-же это такого хорошего там было, акромя корм╦жки чтоб ноги не протянуть и квартиры - халупы к выходу на пенсию.
Эх, мне бы сейчас здесь эту хруш╦вку...
Работа у них такая.
Или скорее охрана у них хорошая.
Женщина это единственный подарок, упаковывающий себя сам.Бельмондо
Но вернее предположить что они уже в раю.
Ни там, ни там их никто не видел. А нет трупа - нет преступления, это азы криминалистики.
даже в школе на уроках истории гражданской войны преподавали, Тамбов и т.п.
Наверное, мы в разное время учились. Мне преподавали, что Красная Армия непобедимая и легендарная.
Чем больше узнаю историю тем больше уверяюсь что ЭТО было всегда, ну по крайней мере при моей жизни
Всякое бывало, было и страшно и плохо, но так гадко наверное не было 100 лет.
Вот я вс╦ и пытаюсь узнать, что-же это такого хорошего там было, акромя корм╦жки чтоб ноги не протянуть и квартиры - халупы к выходу на пенсию.
Эх, мне бы сейчас здесь эту хруш╦вку...
Работа у них такая.
Или скорее охрана у них хорошая.
Женщина это единственный подарок, упаковывающий себя сам.Бельмондо
Пока знаю буквы - пишу