Вход на сайт
А судьи-то кто?
1717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cibongo2002 местный житель
в ответ Khimik 18.06.03 17:39
я только хотела сказать, что те немцы не учили - потому что в их маленьком государстве все было на немецком. И то, язык не знали в большинстве своем люди старшего поколения или никогда не выезжавшие за пределы автономии. Ну а молодежь то уже жила не так обособленно.
Мое мнение - языки -это преимущество. И если те немцы не знали русского, приехав в Сибирь- то кто им виноват.
Ну, некоторых приглашают, гринкарточников, например :)) По Вашей логике, коль они такие ценные, им язык учить не надо? А сами не будете считать это неуважением?
как это не надо? их хоть и приглашают, но едут то они по своей воле, а значит и язык должны знать, для себя же лучше
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Мое мнение - языки -это преимущество. И если те немцы не знали русского, приехав в Сибирь- то кто им виноват.
Ну, некоторых приглашают, гринкарточников, например :)) По Вашей логике, коль они такие ценные, им язык учить не надо? А сами не будете считать это неуважением?
как это не надо? их хоть и приглашают, но едут то они по своей воле, а значит и язык должны знать, для себя же лучше
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...