русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А судьи-то кто?

18.06.03 17:36
Re: А судьи-то кто?

cibongo2002 местный житель
in Antwort Agnitum 18.06.03 11:57
Нееет уважаемая. Не так. Русским статуса конти (и всех привелегий с этим связанным) не дают (пока). А колбасолюбы всегда наьйдутьса в любой нации. Если же русский попадает сюда, то он не хаит постоянно ту страну, откуда он приехал
Бог мой! Статус конти!!! что это за статус такой? социал и шайны к врачу?(даже карточек нету)- если ошибаюсь, пусть кто нить поправит. А созиал привозят на ручки выдают? Представляю как вы шпетов ненавидите у которых самый классный параграф.
Для начала, давайте разберемся, каких русских вы имеете в виду? Я - тех, которые делают браки с местными немцами, и ждут 3 года, терпят и плачутся на всех форумах. А те русские, которые приехали в смешанных браках, со шпетами, - так им параграф 7 или 8 достается. Ну наверно у конти больше льгот, чем у них! Людей не смешите,а?
По каким еще линиям русские едут сюда?
Если же русский попадает сюда, то он не хаит постоянно ту страну, откуда он приехал
обычно хаит постоянно ту страну, куда приехал. Я не имею в виду нормальных русских, но таких как вы: постоянно подсчитываете, у кого какие льготы и слово Германия - пишите исключительно через Хер
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...

Sprung zu